Based on 2224 reviews
88%
(1951)
9%
(209)
2%
(37)
0%
(11)
1%
(16)

Runa Pattern Ethnic

B
Knit Boxy Top
Baiq Hilyati

Knit Boxy Top

R
Linea Pants
Rahmayani Aksa

Bagu banget syuka dengan model line pants, bikin kaki jenjang & untk gemma pants bahannya juga tebal dan stretchy

S
Gemma Pants
Safira Nadifah

Gemma Pants

Runa shirt ethnic

Produk atala selalu bgs2 bahan dan modelnya. Ga pernah nyesel tiap beli dan udah langganan beli di online shop ini. Tq atala..

K
Gemma Pants
K.Eleven Collection

Gemma Pants

e
Rayon Basic Dress
estri wulan

Rayon Basic Dress

D
Dean Culotte
Delvi Tiara Agsaeni

Dean Culotte

r
Runa Pattern Ethnic
rini Nuraeni

model, bahan, warna, ok

S
Ava Shirt Part 1
Safira Nadifah

Ava Shirt Part 1

K
Runa Shirt
Kartika Eka Riyanti Putri

Runa Shirt

N
Turkish Inner
Nida Im
Turkish Inner

Bahannya adem jadi ga bikin gerah. Praktis banget kalau dipake.

R
Lexi Flanel
Rezi Ani

Lexi Flanel

Willow reject

Defect minornya bener2 minoor bgt.. nggk keliatan malah.. bahannya lembuut bgt. Utk aku yg bb 60 kg tb 152 nggk sempit sama sekali msh nyaman bgt dipakai . Nggk ngetat juga. Sellernya jg baik bgt konfirmasi dulu ke kita saat brg yg dipesen lg kosong. Mantap pokonyas.. bakal repurchase lg nih kayaknyaaa..

S
Ava Shirt Part 1
Sifah Fauziah Lestari

Bagusss pokoknyaa, aku yang firstime beli disini ga nyesel untuk order lagii

m
Runa Shirt
mariah anggreni
Runa shirt warna plum dan Ava shirt warna putih

pesanannya warna plum dan putih, warna plum ok2 aja. suka banget malah sama warnanya, real pict. tapi yang putih agak nerawang gtu. mungkin nanti pas pake bisa dlapisi sama kaos dalam. smoga kedepannya untuk yg putih bisa dibuat agak tebal gtu bahannya. sisanya sih ok2 aj. malah sukaaa. soalnya bahannya enak banget dipakai. halus, real pict, dan gak gerah juga. ini udah kedua kalinya beli disini dan gak nyesel. kemungkinan bakal beli lagi.

I
Ava Shirt Part 1
Intan Puspasari

Ava Shirt Part 1

baguuss bangeett aakkk🥺🥺🤍🤍🤍

Gema Runa

Gema Pants dan Runa Shirt ok bgt, akhirnya repeat order lg utknruna dan gema nya

R
Chino Pants
Rina Maya Sugiarti

Chino Pants

a
Willow Pants
ade tiffany
Bagus

barangnya bagus, enak dipakai. suka banget sama produknya 😊

D
Runa Shirt
Dian Widyaningsih

Runa Shirt

R
Pocket Rayon Shirt
Rizka Oky Purwandari

MasyaAllah udah 3 kali beli di atala. Bahannya adem euy... Alhamdulillah sukak!!! 😊

K
Linen Shirt
Kartika Eka Riyanti Putri

Linen Shirt

A
Linea Pants
Asih Paryanah

Linea Pants