Based on 1491 reviews
86%
(1287)
10%
(156)
2%
(27)
1%
(8)
1%
(13)

Dean Slim Culotte

Straight skirt

First time beli di atala,semoga roknya awet.lucu banget modelnya waktu dipake gak gerah,worth it untuk harga segitu.bakal jadi langganan nih aku kayanya! ♥️✨

Wide Cullote

Willow Pants

Bahannya overall oke.
Sizenya lebih gede dari chart, tapi masih bisa diterima
pengiriman lama sekali, pdhl pilih estimasi 2-3 hari sampai.

R
Linea Pants
R.A.(.
Linea Pants

Bahanya bagus

Pengiriman cepat, packing rapih dan reseller ya ramah..thx atala..

Adora Cardi

Atalas Voal

Cotton Series Square

Straight Skirt

Haru Shirt is the best shirt for me!!!

Dari bulan November 2020 sampe minggu lalu aku gk lelah hunting white shirt sebagai pengganti white shirt - seragam kantor hari Senin yang warnanya udah gk oke lagi. 3 bulan itu trial & error total beli sampe 6 pcs white shirt dgn brand yang berbeda!!!

tapi dari ke 6 white shirt itu ternyata HARU SHIRT by ATALA adalah pemenangnya huhuhuhu ya ampun, koq ya baru nemu sekarang T_T padahal udah sering banget beli produk ATALA (krn aku lagi koleksi GEMMA PANTS & LINEA PANTS).

fyi ATALA, produk HARU SHIRT-nya bahkan ngalahin kolesi clothing line Jepang yang terkenal itu, terharu gk sih ATALA??? :")

kemarin pertama kalinya aku pake HARU SHIRT BROKEN WHITE, warnanya bagus banget krn walaupun dibilang Broken White tapi lebih terang dari warna Broken White pada umumnya, jd masih cocok banget aku pake untuk hari Senin. terus dipake seharian bener-bener gk lecek, ya ampuuunnnn sayang banget sm HARU SHIRT (aku kerja 7AM-5PM). terus cutting-nya ok banget di badan aku, bener-bener senyaman itu. fixed akan koleksi warna lainnya juga untuk HARU SHIRT!!!

awalnya sempet ragu mau beli atau gk, sampe akhirnya aku kehabisan stok di shopee untuk size S & M. sedih bangettttt. terus aku iseng-iseng buka web, ternyata masih ada size M. turns out, satu stok yg tersisa ini masuk sbg produk reject. ATALA JUJUR BANGET YA ALLAH! padahal reject-nya walaupun udah difotoin juga kayak gk ngaruh apa2 :") dan bahkan kakak admin-nya info bahwa aku dikasih harga sale reject, so kelebihan uang aku akan di-refund. SAYANG BANGET SAMA ATALA!!!

semoga ATALA bisa terus mengembangkan ide dan kreatifitasnya di bidang clothing line ini, aku support terus karena ATALA emang sebagus itu, terutama untuk office wear :") sukses terus ATALA!

Linea Pants

sukaaa banget sama produknya, bahannya jatuh, tebel, dan ga mudah lecek jugaa.. 10/10

Straight Skirt

Bahanny lembut, pengiriman cepet next order lg 😍

Straight Skirt

Thank you so much! I’m so inlove with all your collections! All worth it! With love, from Philippines.

Dean Slim Culotte

Pocket Rayon Shirt

Selalu nyaman dan membuat jatuh cinta

Selalu suka sam bahan dan jahitannya...selalu update model dan bisa dibuat kerja maupun jalan

Best straight skirt!

Straight skirtnya bagus sekali, bahan nyaman, cuttingan pas, ada kantung di kiri dan kanan, dan sangat affordable. A must have item!

Haru Shirt

Keren

Keren soalnya bahannya berkali-kali dicuci gak gampang pundar. Nyaman dipakai... barakallah, sukses trs ya🤍

Willow Pants