Based on 2411 reviews
89%
(2136)
9%
(206)
2%
(39)
0%
(10)
1%
(20)
Reject tapi gak kayak reject

Kualitas bagus dan nyaman dipakai. Unutk BB 55 TB 160 ukuran M jenis celana dean culotte nyaman tidak kesempitan atau kebesaran. Rejectnya minor sekali. Terimakasih

L
Linen Shirt
Lala Abas

Bahan adem dan simpel. Pokoknya sesuai dgn yg sy cari...

S
Lexi Flanel
Sri Rusmiati

Lexi Flanel

A
Dean Culotte
Aning Nur khoiriyah

Dean Culotte

R
Chino Pants
Rina CR

Chino Pants

I
Ava Shirt Part 1
Inez Teressa

Ava Shirt Part 1

R
Knit Jogger Pants
Raynita Lenggani

Knit Jogger Pants

L
Elona Culotte
Lola Vita Loka Purba
Elona Culotte

Respon penjual sangat cepat, pengemasan barang juga baik, ketika di pakai bahannya ternyata nyaman dan bagus sekali untuk dipakai ke kantor atau bepergian kemana aja. Good job atala

R
Dean Culotte
Ristriarie Kusumaningrum

Dean Culotte

E
Basic T-Shirt
Esty Asriyana

Produk sesuai

K
Flare Pants
Karimah Latif
Flare Pants

Selalu puas belanja di Atala. Bahannya nyaman bgt. Potongan nya pas

A
Flare Pants
Adinda Rindang Kasih

Flare Pants

Suka banget hampir tidak terlihat

E
Ava Shirt Part 1
Esty Asriyana

👍🏻

T
Knit Vest
Taufikq Rahardini

Knit Vest

A
Linea Pants
Annisa Maulidta

Gemes banget!!

D
Dean Culotte
Dini Larasati

Kulot dgn bahan terbaik yg pernah saya punya. Potongan model dan panjangnya sangat pas . Love it so much for Dean Culotte

A
Atalas Voal
Anonim
Atalas Voal

Scarf voal sesuai ekspektasi, bahannya bikin mudah diatur & warna sesuai gambar

Y
Gemma Pants
Yohana Keresa
Gemma Pants

Bagus, real pict

G
Wide Pants
Gebby Ayu Oktavani
Bagus banget

Beneran sebagus itu mau beli warna lain rasanya 🥰

P
Linen Shirt
Puspita Deasy
Kemeja Ternyaman

Kemeja paling nyaman yg pernah saya beli. Cepat kering kalau dicuci, jahitan rapi, bahan adem, cuttingannya pas bgt,

S
Gemma Pants
Siti Nur Alfiyati Jamiat

Gemma Pants

F
Linea Pants
Fatah Hidayat
Linea pants

Alhamdulillah paket sudah sampai, respon cepat serta Produk dari atala pas dan sesuai dengan kebutuhan saya, dipake di segala events, sudah menempep di hati

A
Dean Culotte
Astrid Chayanti

bahan bagus,, 2nd purchase di sini,, Size XXL untuk BB 85 cukup sekali ga sesak dll.. lagi mikir beli yang lainnya.. niceeee

F
Flare Pants
Fifih Fatmah Afifih

Baguuus bahan dan modelnya tp ternyata kebesaran di pinggulnya hrs di kecilkan dl