Atala.id

Runa Shirt

IDR 169.000

ABOUT PRODUCT
Atasan dengan cuttingan yang loose dan puffed sleeves membuat tampilanmu lebih stylish. Padankan dengan straight skirt atau chino pants dan hijab warna senada untuk melengkapi outfitmu!

MATERIAL
Ultra Rayon : lembut, sejuk, tidak menerawang, tidak mudah kusut

CARE INSTRUCTION
Jemur di tempat teduh
Setrika dengan suhu medium
Tidak dianjurkan mencuci menggunakan mesin cuci, sikat dan pemutih

ATTENTION
Mungkin ada sedikit perbedaan dengan warna asli produk, tergantung resolusi layar gadget Anda

Buy it with

Customer Reviews

Based on 89 reviews
94%
(84)
4%
(4)
1%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
K
Kartika Eka Riyanti Putri

Runa Shirt

m
mariah anggreni
Runa shirt warna plum dan Ava shirt warna putih

pesanannya warna plum dan putih, warna plum ok2 aja. suka banget malah sama warnanya, real pict. tapi yang putih agak nerawang gtu. mungkin nanti pas pake bisa dlapisi sama kaos dalam. smoga kedepannya untuk yg putih bisa dibuat agak tebal gtu bahannya. sisanya sih ok2 aj. malah sukaaa. soalnya bahannya enak banget dipakai. halus, real pict, dan gak gerah juga. ini udah kedua kalinya beli disini dan gak nyesel. kemungkinan bakal beli lagi.

D
Dian Widyaningsih

Runa Shirt

E
Eda Nurhaidah
Runa shirt

Superlove ✨

T
Tiffany Salikha

Runa Shirt

You may also like

Recently viewed