Chino Pants

IDR 199.000
Size:
Color:
Quantity:

ABOUT PRODUCT
Padu padankan outfitmu dengan pants yang gak bikin gerah. Recommended banget untuk outfit of the day kamu!

MATERIAL
Cotton Chino : stretch, lembut, sejuk, sedikit tebal, tidak menerawang

CARE INSTRUCTION
Jemur di tempat teduh
Setrika dengan suhu medium
Tidak dianjurkan mencuci menggunakan mesin cuci, sikat dan pemutih

ATTENTION
Mungkin ada sedikit perbedaan dengan warna asli produk, tergantung resolusi layar gadget Anda

S&K RETURN & EXCHANGE
Produk dapat ditukar dengan syarat:
1. Wajib menyertakan video unboxing pesanan
2. Produk dalam keadaan baru dan belum digunakan
3. Produk tidak berbau, tidak diubah dan tidak rusak
Segala bentuk komplain yang masuk tidak dapat diproses jika tidak memenuhi persyaratan tersebut.

MORE INFO
Customer Service : Senin - Jumat, pukul 08.00 - 16.00 WIB
Shipping : Senin - Jumat, pukul 08.00 - 16.00 WIB (H+1 payment)

Buy it with

Customer Reviews

Based on 20 reviews
100%
(20)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
D
Dewi Puspasari
My 💙 chino pants

Pas sampe langsung d cobain..pas banget..sesuai harapan. Ini yang keduabkali beli chino di atala. Pengennya sih borong semua warna saking suka nya 🥰🥰

D
Dea

Puas banget.
Celananya bagus, bahannya tebal.
Sukaaaa

R
Rina Rochmawati

Nyaman, adem, pas

N
Nawang Diani

Nyaman… hanya untuk aku yg tinggi 170 kurang panjang sedikit celana untuk brand Atala. Tp aku sdh beli 3 produk Atala lainnya dan puas alhamdulillah.

S
Sheila Maulina

celananya nyaman dipakai dan bahannya adem dan enak.

You may also like

Recently viewed