Atala.id

Haru Shirt

IDR 159.000

ABOUT PRODUCT
Basic shirt dengan desain semi-oversized, katun yang lembut dan sejuk untuk menemanimu seharian!

MATERIAL
Fine Cotton : lembut, sejuk, tidak menerawang, tidak mudah kusut

CARE INSTRUCTION
Jemur di tempat teduh
Setrika dengan suhu medium
Tidak dianjurkan mencuci menggunakan mesin cuci, sikat dan pemutih

ATTENTION
Mungkin ada sedikit perbedaan dengan warna asli produk, tergantung resolusi layar gadget Anda

Toleransi ukuran 1-2cm dari size chart

Buy it with

Customer Reviews

Based on 8 reviews
88%
(7)
13%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
I.R.
Nyaman

Baju kemeja yang nyaman.. bisa santai atau formal, adem

A
A.M.

Bagus bajunya..sukakkk

R
R.M.

😍😍😍

M
M.L.
Haru Shirt is the best shirt for me!!!

Dari bulan November 2020 sampe minggu lalu aku gk lelah hunting white shirt sebagai pengganti white shirt - seragam kantor hari Senin yang warnanya udah gk oke lagi. 3 bulan itu trial & error total beli sampe 6 pcs white shirt dgn brand yang berbeda!!!

tapi dari ke 6 white shirt itu ternyata HARU SHIRT by ATALA adalah pemenangnya huhuhuhu ya ampun, koq ya baru nemu sekarang T_T padahal udah sering banget beli produk ATALA (krn aku lagi koleksi GEMMA PANTS & LINEA PANTS).

fyi ATALA, produk HARU SHIRT-nya bahkan ngalahin kolesi clothing line Jepang yang terkenal itu, terharu gk sih ATALA??? :")

kemarin pertama kalinya aku pake HARU SHIRT BROKEN WHITE, warnanya bagus banget krn walaupun dibilang Broken White tapi lebih terang dari warna Broken White pada umumnya, jd masih cocok banget aku pake untuk hari Senin. terus dipake seharian bener-bener gk lecek, ya ampuuunnnn sayang banget sm HARU SHIRT (aku kerja 7AM-5PM). terus cutting-nya ok banget di badan aku, bener-bener senyaman itu. fixed akan koleksi warna lainnya juga untuk HARU SHIRT!!!

awalnya sempet ragu mau beli atau gk, sampe akhirnya aku kehabisan stok di shopee untuk size S & M. sedih bangettttt. terus aku iseng-iseng buka web, ternyata masih ada size M. turns out, satu stok yg tersisa ini masuk sbg produk reject. ATALA JUJUR BANGET YA ALLAH! padahal reject-nya walaupun udah difotoin juga kayak gk ngaruh apa2 :") dan bahkan kakak admin-nya info bahwa aku dikasih harga sale reject, so kelebihan uang aku akan di-refund. SAYANG BANGET SAMA ATALA!!!

semoga ATALA bisa terus mengembangkan ide dan kreatifitasnya di bidang clothing line ini, aku support terus karena ATALA emang sebagus itu, terutama untuk office wear :") sukses terus ATALA!

R
R.P.

Haru Shirt

You may also like

Recently viewed