Atala.id

Willow Pants (Minor Reject)

IDR 147.030

ABOUT PRODUCT
Straight pants dengan detail lipatan bagian bawah membuat kaki tampak lebih jenjang. Menemanimu dalam kegiatan formal atau non-formal. Our #1 Best Selling Pants!

MATERIAL
Cotton Stretch Atala Signature : stretch, lembut, sejuk, ironless, tidak menerawang, tidak mudah lecek

CARE INSTRUCTION
Jemur di tempat teduh
Setrika dengan suhu medium
Tidak dianjurkan mencuci menggunakan mesin cuci, sikat dan pemutih

ATTENTION
Barang reject tidak dapat ditukar atau dikembalikan
Mungkin ada sedikit perbedaan dengan warna asli produk, tergantung resolusi layar gadget Anda

Customer Reviews

Based on 22 reviews
86%
(19)
14%
(3)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Ayudia F
Willlow Minor Reject

Defectnya minor cuma snagging dikit di depan karena kainnya.
Diberi penanda lokasi reject.
Bahannya alusss bgt nyaman dipakai
Kualitas jahitan cukup bagus dan rapi
Sesuai ukuran yg dipesan.

Akan order lagi next time!

B
B.J.
Willow reject

Defect minornya bener2 minoor bgt.. nggk keliatan malah.. bahannya lembuut bgt. Utk aku yg bb 60 kg tb 152 nggk sempit sama sekali msh nyaman bgt dipakai . Nggk ngetat juga. Sellernya jg baik bgt konfirmasi dulu ke kita saat brg yg dipesen lg kosong. Mantap pokonyas.. bakal repurchase lg nih kayaknyaaa..

A
Aliffa Hadi
Willow Pants

minor reject nya memuaskan bgtsi karena beneran masih bagus bgt dan layak pakai. kalo begini walau beli barang reject dengan harga miring jd seneng kan

S
Silmi Tresia
Willow pants

Sangat memuaskan bgi sya yg bertubuh besar ini, utk mencari celana apalgi beli online karena tkut gak muat... thankx atala... 🥰

S
Sala Taher
Keren

Bahannya dan modelnya bagus

You may also like

Recently viewed